超小型Nano粒子

做人嘛最重要的是开心

A peach,the story of a spring

我站在初春里。那有一大片绚烂的迎春花,似乎是为这个时节特意撒下的碎金,合着春风和慵懒的光。你侧卧在那里,半裸着身子,桃色的长发将你下身半掩,却完全让人感觉不到任何不适或是色情,只能闻到你周身甜腻的香气,带着某种自然的纯粹。你眼下是桃红色的纹路,下面像是画着精致的红色小球——实际上那也只是纹路罢了。却让人无法不联想到古诗里常说的相思豆,沉甸甸的、缠绵着诉说着爱的古语。你的眼眸也是桃红色的,像儿时把玩的玻璃珠,我几乎能看见里面淡色的纹路。都是桃红,妖娆的桃,悱恻的桃,是欧洲时期贵妇们精心挑选的洋裙,蓬蓬叠叠染着醉人的魅惑,羽毛一样撩拨人心;又似乎是古代画卷里恬静的女子,是唇上刚抹的胭脂,又是天边的霞光,是自然的水墨画,似乎所有美好都融入其中,让人忍不住去靠近。而这一切在你身上却完全不显得突兀,一切在这里就只是融合,打转,在你身上奇妙的展现。你轻眨淡绿色的眼睑,像初生的柳叶飞舞。你就这么回头冲我一笑,却让我心里的爱发芽。


评论
热度 ( 1 )

© 超小型Nano粒子 | Powered by LOFTER